Os arquitetos suíços do estúdio Group8 para seu novo endereço em Genebra, desenvolveram um design de interiores baseado em contentores de carga em desuso.

Esta arquitetura eclética para o interior de um edifício de escritórios, foi desenvolvida em colaboração com a espanhola fabricante de mobiliário de escritório Dynamobel, os contentores de carga foram empilhados e agora são usados como salas separadas que podem ser utilizadas para reuniões ou um local silencioso de trabalho.

As caixas coloridas e às vezes enferrujadas, estão em contraste com o grande salão e as salas, que foram realizados em branco, e a parte frontal das embalagens são de vidro, de modo que se tem uma visão perfeita do interior.

Project team: Christophe Pidoux, Christian Giussoni, Richard Fulop, Marco Neri

photos by Régis Golay

Scroll Up